я для тр ха - то что надо

Морський Спалах
Я для тр@ха - то что надо
 Ты для етого не то
Ложусь на губы как помада
Небо встало на плато
Оранжерея моего взгляда
Твоих мыслей шапито
Пододеяльник одеяло
Между нами добро и зло
Дождь пролился на бедро
Ты ждал этого давно
Мисли встали дружно рядом
Пепельница и манто
Свои мысли одевала
В поцелуи твоих снов
Ночь недолго укрывала
Отражения на воде
Засеребрили океаны
Рыбы выплыли в окно
Лишь бы тело в тепле жило
Натюрморт из вожделений
Сладкая вата хрустальной луны
В ушах звон иллюзий
Как пальцы сквозь воздух
Не прицепиться тебе увы
Хемингуея строки дары
Восходят как воины
Вблизи горы
Сурогатность отношений
Люди вставшие на дыбы
Листья улыбок расцвели
Камни водопадов