Окостенелая вода

Людмила Царева-Лебедь
Окостенелая вода
В агонии последних листьев,
Из туч плывущая гряда
И трепет оголённых кистей.
Покорный, молчаливый взгляд
Под снегом дремлющего поля,
И полуночный звездопад
Мы с месяцем внимаем стоя.