Потоки крови вырвались наружу...

Родин Игорь Николаевич
Опять незримо затопило душу,
Судьбы реали Ад таят,
Как рыба гибну я на суше
И воздух не вдыхаю ... знаю яд!

Сомненья тучей ночь сгустили
Лишь бред в мозгах моих цветёт
Куда иду? Укажет чудо?
Слепого к свету не влечёт ...

Потоки крови вырвались наружу,
Они во тьме текут из бездыханных тел...
Любви огонь угас, он никому не нужен!
Лишь крики воронья теперь удел...

Чего мне ждать во тьме кромешной?
Приливов счастья, подлости глаза?
Иль все же луч звезды  подарит мне надежду?
И возродит мечту -спасать сердца?