Я тебе говорить не стану...

Бринг Бай Зе Винд
Я тебе говорить не стану...
Всё равно ты меня не слышишь.
Тихо время сшивает рану,
Пока дождик стучит по крыше.

Ни укоров, ни слёз не будет.
Я узнала мужское "больно".
Моё сердце тебя не судит.
Но терзаньям моим - довольно.

Я на время махну рукою,
Измерений твоих не зная.
Только как от себя я скрою
Эти дни, где живу страдая?

Что отдать? Какова расплата
За тебя? Только пусть помогут...
Мне взамен ничего не надо.
Ты ведь есть... Ну и слава Богу.