Ну вот, у моря я

Гаврилов Сергей
Ну вот, у моря я, как прежде.
Ночные волны в берег бьют.
Услышать я пришел в надежде,
Что пожелают, пропоют.

Луной далекой освещенный,
Стою один среди камней.
В обьятья ночи заключенный,
Волнистый гребень все черней.

Прошел накат. Конец стенаньям.
Вот так и жизнь моя прошла.
К другим волнам, к другим страданьям
Вновь приведет кого-то мгла.

Стою у моря темной ночью.
А волны в берег бьют и бьют.
И кажется, что здесь, воочью,
Они не мне уже поют.



24.09.2018