Полыхает пламя любви...

Нина Борисенко
Полыхает пламя любви...
Полыхает пламя надежды...
Всё прошло, как пустые сны...
Всё прошло и не будет, как прежде...

Ты ушёл и не будет,как в снах,
Что дают любви бесконечность...
Ты ушёл и остался лишь мрак,
Что ввергает во вселенскую вечность...

Надо - жить, бороться, любить!
Надо думать о лучшем, о нежном...
Надо-жить и верить, любить
И в наряде кружить белоснежном...


          28.09.18.
 Это стихотворение не про мою судьбу.