Разочарование

Колокол
У моей милашки вечно то мурашки,
То ещё какой-то глупый закидон.
На Ferrari ездит по Москве бесстрашно,
На метро не смотрит - это моветон.
 
Я в "Роснефти" младший по доставке писем,
У моей зарплаты семь больших нулей.
Столько заработать вам не хватит жизни,
Я же всё спускаю за десяток дней.
 
Вот сегодня еду на красивом Bentley,
Краем глаза вижу чей-то силуэт.
Это же знакомый мне сантехник Петя,
Он санузел справил мне назад пять лет.
 
Я остановился, предлагаю выпить,
Hennessy столетний приготовясь вскрыть.
А сантехник Петя начинает бычить,
Выразив попытку день мой омрачить.
 
Двинул ему в челюсть. Он упал, не дышит.
Тут моя милашка на Ferrari прёт.
Я кричу ей: "Машка! Поезжай потише..."
Машка красит губы, сладкие как мёд.
 
Я очнулся в гипсе в городской больничке.
Рядом моя Машка, и сантехник, гад,
Держит её ручку очень неприлично;
Мысль меня терзает: "Я уже рогат?"
 
Подлая природа организма женщин
Плохо соблюдает верности инстинкт.
Встану я на ноги, заберу все вещи,
Что я сдуру Машке вкладывал в носки.
 
Рождество я встречу с новою красоткой,
Чтоб от шеи ноги, на губах нектар.
Я - курьер "Роснефти", в Форбса пятой сотне,
Папа - замминистра, мама - олигарх.

апрель 2018