По-настоящему люблю

Безухов Пьер
Зачем же голову склонила ты, родная?!
Зачем же так неслышно подошла?
Зачем ко мне прильнула, не гадая?
Откуда ты и как меня нашла?
 
Никак уж не представлю без тебя
Всё то, что подвернётся на пути,
Давай же не дадим всему пройти!
Всю жизнь я ждал всего лишь октября.
 
Мы вместе будем – это нынче ясно.
Ну как же,  как же раньше жили мы?!
Теперь гори, пиши картину маслом,
Теперь люби объятия зимы.

Теперь я жду касания руки!
И сладость губ я чувствую твоих.
Куда захочешь, ты меня влеки,
Тебе я посвящаю этот стих.
 
Тебе теперь отдам я только то,
Что живо, может быть, в моей душе,
И это навсегда со мной уже.
«Люблю тебя»! Твержу во сне раз сто.

28.09.18