посреди дождей

Игорь Иванов 5
за  темной  маской , не  увидеть  горя

и   в  снах , себя , не  разглядеть ,

я   отпускаю  , птиц  ,  на  волю

и   продолжаю  ,  жить  и  петь



как  ,  сладко  , утром  ,  встретить  солнце

смотреть  , как  распускается  ,  бутон

бутон  , созвездий

среди   горя

и   он   сильнее  ,  твоих   снов