Мы подчиняемся полкам

Станислав Прохоренко
Мы подчиняемся полкам,
Дивизиям, бригадам,
Штабам,
Назойливым стихам,
Учениям, парадам.
Мы подчиняемся своим
Желаниям и чувствам.
И потому мы не хотим
Высокого искусства…