Я вам мадам опять пишу стихи...

Не Смешно
Я вам мадам опять пишу стихи,
Вы знаете, о Вас я говорю,
Я погибал средь тысячи стихий,
Но вот шепчу опять: люблю, люблю.

Не с теми жить мы начали, не там,
Нас не любили, подлости тая
И снова стих я посвящаю Вам,
Я Ваш давно, как Вы давно- моя.

22.09.2018 (С) О.Логинов