круговорот дней вечность этих плясок...

Максим Кейфман
круговорот дней
вечность этих плясок
сонные глаза
и огромные походы
на небеса и в ад

хождение по льду
и ходьба по огню
смеяться и рыдать
одновременно
сейчас и всегда

круговорот дней
вечность этих плясок
все кружится перед глазами
и вовсе нету и никогда
не было постоянства

28.08.18