Послужить вектором хочу...

Леонид Крутянский 2
Послужить вектором хочу-
Тебе, непознаная сила
Зажечь, чистой любви свечу
Что-б в сумраке ясно светила...

Непознаная сила жизни
Тебе посвящаю себя
Выйдя, за рамки реализма-
Кричу-"Воля небес,-слепа!"-

"Слепа,слепа"!-Скажу я боле-
"От старости,ослеп Всевышний"-
И пусть крик,неразделёной боли
В суете дней слышится излишним...