Песня пряхи

Татьяна Елистратова 2
Я действительно устала,
Я печаль вяжу крючком
Из того, что повстречала

И на что нельзя плечом
Опереться своим хрупким, -
Всё рассыпется!  и вмиг!

Жизнь моя, как пепел в ступке
Издаёт печальный скрип.