С прекрасных мыслей с девизом по жизни

Ирина Эн -Никулина
Кто бы, что бы не утверждал.
Жизнь полна чудес!
Кто бы, что бы не говорил.
Любовь в мире есть!

И с данным постулатом
С девизом через преграды:
Жизнь полна чудес!
Любовь в мире есть!