лежал на кровати была глубокая ночь...

Максим Кейфман
лежал на кровати
была глубокая ночь
я вспоминал
как я иду
все вечно по тропе
и звезды небесные считаю

вспоминал
когда и как был я мал
и чем все это закончилось
вспоминал счастье ушедших дней
и вспоминал любовь
вспоминал любовь

не мог заснуть
не мог закинуться в сон
не хотел я сон
хотел лишь только тот свет
свет дальний и яркий лунный звездный
не тревогу не печаль не грусть

10.08.18