Часики

Елена Солнце Поваляева
Тик-так, часики
На ручке Ивасика.
На ручке Ванюшки
Часы – не игрушки.
Время скажет Ванечка
Своей сестричке Танечке.
Она ещё крошка.
Подрастёт немножко –
И на её ручке
Засверкает штучка.
Тик-так, стрелочки
Покажут время девочке.
Чтоб ей всюду успевать,
Никуда не  опоздать!