Григорию Г

Николай Сыромятников
*
Жаль, Григорий, нет гармони,
нет гармонии в природе,
нет Медузы - нет Горгоны
белый свет иного рода
чучел ставит в огороде…

…а выходит – в обороте
лишь защита, оборона
попугаи – не вороны, -
брызгами интерферона
не полны резервуары

я тебе, Григорий, право,
не подам оревуара…

29.09.18.