Сам не знаю как, к тебе летят

Роман Кондаков
Лето торговало всем подряд
Лето продавало по частям
Всё что очень быстро захотят
Распыляя  разноцветный спам

А со мной прощались их цветы
Их когда-то кто-то им дарил
Ты  же знаешь, я их не любил
Я тебе  дарю свои мечты

И они в дождях у сентября
Каплями прозрачными  звучат
Сердца  бессловесные  звонки
Сам не знаю как, к тебе летят