Мы пришли на одно мгновенье

Гала Исакова
И начнётся "буря.в стакане"
И смешаются  все Миры'.
Нас реальность тогда обманет,
Всё как есть, это до поры...
Всё как есть, это только снится,
Панорама, сенсорный бред...
Посмотрите друг другу в лица,
Может быть, найдёте ответ...
Посмотрите в глаза другие,
Вы увидите там  -  себя..
Это, памяти ностальгия,
Мы пришли этот сон возлюбя.

Мы пришли на одно мгновенье,
Здесь привычней название - Жизнь...
...
Посмотри, я  твоё  отражение.
И за это люблю.
Улыбнись...