лето проходит заканчивается грозами и дождями...

Максим Кейфман
лето проходит
заканчивается грозами и дождями
да так оно и должно уходить
мудрость и глубина именно такая
именно таков ее процесс

лето проходит
как и другие прошлые сезоны на календаре
но тут энергии и силы больше
но тут жизни и мощи больше
нежели чем в феврале или сентябре

лето проходит
или начинается подходит
мой разум уже давно не может отличить
не может найти различия в предметах
он не знает как ему быть

25.07.18