Фантазии. Четвёртая

Лапаева Елена Валерьевна
Я зову тебя, брата своего.
Нет ли с родины моей ничего?
Нет ли с берега крутого
Что-нибудь такого?

Я зову тебя, сестру свою.
Ты поведай, как в тюльпановом краю.
Кто заботится посевы поливать?
Крошки со стола дубового сбирать?

И спросите мудреца скорей,
Сколько фее жить среди людей,
Таять медленно в счастливом долгом сне,
Огоньку любви в пустынной стороне.

28.10.2012 г.