Один Петербургский дождик

Дарья Гольдшер
Посмотри в окно - сегодня дождик
Целый день старался рисовать.
Беспокойный маленький художник
Акварелью нас зовёт гулять.
Мягко расплывается по краю
Старый город, улицы, мосты.
Ничего не говори - всё знаю.
Я влюбилась в дождик, как и ты.
Небеса хрустальные слезинки
Сверху сыпят. И опять, опять
Я готова каждую дождинку
На лице твоём поцеловать!