Песня семицветика

Татьяна Елистратова 2
        1
Утро милое, утречко нежное,
Принеси ты мне весточку снежную,
Чтоб сердечко легко развернулось,
Широко от души улыбнулось,
Чтоб мотив зазвучал веселее,
И страна улыбнулась добрее!
                2
Утро, утречко, мой свет,
Отведи кручину бед,
Светом солнышка блесни,
Всё в округе освети,
Чтоб удача на пути
Мне пропела: "Ну, лети!"