Как настрою струны звонко

Артур Фрайман
Как настрою струны звонко
Заиграю,возгоржусь,
Влюбится в меня девчонка
Может ей на что сгожусь.

Буду петь ей серенады
И рассказывать стихи,
Подскажу,как все преграды
Избежать ей на пути.

Знаю,что мы с ней поладим
Только замуж не возьму,
Нашу дружбу не ославим
Нам всё это не к чему.