Подруга и любовь...

Алёна Вергинина
Сегодня очень сыро и прохладно...
В душе метет 4 дня метель...
Я думала:"Всё хорошо и ладно",
Но неожиданно наступит оттепель...
Все говорят:"Остынь, не загоняйся,ведь в жизни нам за всё предъявят счёт"...
Но вновь звучат слова:"Ты улыбайся,
Всё будет лучше, всё наоборот..." А я всё плакала по вечерам в подушку,
Не слушая друзей,родных,подруг... Но как-то вдруг сказала мне подружка:
"Любовь для нас-всегда замкнутый круг..."
Я успокоилась... так быстро и спонтанно ...
В глаза ей очень искренно смотря. И всё вдруг стало так легко, понятно...
Но вслух сказала:"Всё было не зря!"
Сейчас сентябрь... Все люди счастливы...
Но леденящий холодок в моём лице.
А на земле все люди ведь красивы...
Так почему любовь приходит к ним  в конце?