Я вижу тебя насквозь

Анна Кофтун
Я вижу тебя насквозь
От этого суть не меняется
Ты вроде не нужен мне
Однако при этом нравишься

Мне просто по опыту лет
Известна игра гормонов
К любви и намёка нет,
Но манят к себе феромоны

Их мягкий манящий шлейф
На шее быть может удавкой
Не важно количество лет,
А то, как "остаться в дамках"

Я знаю себя насквозь
И то, что мне может казаться
Ведь если мечты одевать,
Не факт, что ты будешь меняться!