Накинули пяток старикам

Василий Краснов 2
Накинули пяток старикам,-
Что ещё придумают власти?
Все богатства ушли по рукам,-
На народ посыпались напасти.

Куда подевались деньги...
Правительство не дало ответ.
У Медведева поднялся рейтинг?,-
Левада-центр, раскрой секрет.

29.09.2018
Картинка из Интернета