У калитки

Анатолий Ляпатинский
Возле дома жасмин, у калитки прижился,
а его аромат, так со мной здесь сроднился,
не могу отойти, не могу насладиться,
но , то время назад, никогда не вернется.
Я люблю все цветы, что растут возле дома,
что порой насладиться, невозможно самому,
отцветают одни, расцветают другие
и они для меня , все как будто родные.