Новый день

Ирина Крисанова
А я опять в рассвет поверю,
Тогда наступит новый день,
Шагнет в распахнутые двери,
Или снесет её с петель.

За ним надежда возвратится
И приведет с собой любовь.
А счастье белоснежной птицей
Опустится на сердце вновь...