Помилуй... Молитва

Вера Сок
* Помилуй меня и услышь молитву мою... *
Пс. 4:2
* Ты услышь с неба,
с места обитания Твоего, и помилуй... *
3Цар. 8:39

Я молитву с тех слов начинаю,
Что дают мне и радость и силу,
И меня на путях вразумляют -
"О, Господь мой, помилуй, помилуй..."

В ней прошу я себе не награды,
Я прошу: - "Духом Ты изобилуй,
Для меня и других дай пощады,
О, Господь мой, помилуй, помилуй..."

Я за тех молюсь перед Всевышним,
Кого в сердце ношу, как на крыльях,
И молитв всех мольба эта выше -
"О, Господь мой, помилуй, помилуй..."

Вся молитва моя, как стук сердца,
С каждым словом мой пульс тянет жилы,
Глаз от слёз не открыть, не всмотреться
Никуда, лишь - "помилуй, помилуй..."

О, молитва моя - импульс жизни!
Ты небесному равна посылу,
"Мой Господь - Ныне, Вечный и Присный,
Умоляю - помилуй, помилуй!.."

29.09.18.