два вида

Волк Декаданса
ежели женщина уходит..!!
 там два вида,
 изменяет..(**)
 и уходит,
 измена ежели,то уход готовится,
 а ежели ушла и есть дети ,
 обычно работающие УЖЕ,то,
 у того фраера нет ничего,
 взятый Кредит на якобы жильё ,попадает к нему,
 ну там много не дадут,
 ну Миллион дадут,
 если с взятчицей кредита что то случается,
 то плотит сын,а потом дочь.
 уход женщины это ВСЕГДА АБСОЛЮТНО(!)плод Воздейтвия,
 веьма и весьма тонкого.
 ежели у (Ж)нет архаичных желаний,
 то её Невозможно закабалить.
 после тридцати -внешность любой (Ж)..!!
 не представляет,НИКАКОЙ ценности.
 так что любовь отпадает,в 99% случаев.
 Защиты от воздействий-у женщин нет.
 любая женщина --как бы голая,это Открытая рана.
 и это собственно всё.
 участь азиатской женщины-Незавидна -почти Всегда.
 в Самом Лучшем положении находится русская,
 но она НЕ(!!!!!!!!)* ценит-данную Ильичём Свободу.
 Украинская Женщина(!)находится в Гораздо Худшем положении,
 так как её крошечное архаичное государтво,
 кормит только воров.
 а на детей денег нет.
 в таком случае украинская нация, сократится раз в двадцать.
 вообще судъбы женщин славянского Мира,
 оне вовсе не гарантированы компьютерами.
 интернетовский то хозяин--англосакс.