Свою невесту проглядел

Нина Ивановна Яновская
Не ступит в дом, моя нога,
Как я мог так ошибиться,
Ты мне наставила рога,
Думал на тебе жениться.

Меня на друга поменяла,
В чём же здесь моя вина,
Свою любовь ты потеряла,
Останешься совсем одна.

Друг мой в дружбе изменил,
Не возвращается назад,
Мою невесту полюбил,
Видно я здесь виноват.

Мало внимания уделял,
Девчонка большего хотела,
Свою невесту проглядел,
К другу птицей улетела.

Придёт пора - раскается,
Речка вспять не потечёт,
Знала, что расстанутся,
Другая на пороге ждёт.