Светлогорск

Людмила Лузанова 2
Целый год путёвку ждём,
Чтоб окунуться в море...
На вокзал уже идём,
Настроение в мажоре!
            Светлогорску я так рада,
            Его мы полюбили!
            Беспокоиться не надо,
            Здесь мы с мужем были!
Светлый город!!! Чудеса!!!
Он похож на сказку!
НО ставят с грохотом леса...
И открывают краску...
            Сидели днём на берегу,
            И, когда совсем темно.
            Спать ночами не могу,
            Мешает маленькое НО.
Мы сидели под навесом,
Когда шёл дождик проливной.
Наблюдали с интересом
За набегающей волной.
            Мне бы лечь и отдохнуть,
            Голова болит... давление...
            Но грохот, краска - не дохнуть,
            И в негативе настроение.
На приём пошли к начмеду:
Тут ремонт... переселите...
Начмеда нет, придёт к обеду,
Зайдите позже, не сидите.
            Осталась просьба без внимания:
Начмед:     Вы меня поймите,
            Идёт ремонт фасада здания,
            Немножко потерпите.
Мы бы, правда, потерпели,
Но деньки-то быстротечные.
И те скорей бы пролетели,
И капельки кончаются сердечные.
            Я была почти здоровой,
            А тут оба заболели...
            Будем ждать путёвки новой,
            Ремонты дома надоели.
И никаких вам извинений
За испорченные дни...
Мы дождёмся изменений,
"Невиноватые" они...
            Чтобы не было такого НО,
            Вам пожелание одно:
            Когда идёт ремонт фасада,
            Заселять людей не надо!!!

 
  Светлогорский санаторий
  11.06. - 01.07. 2008 год