Туман покрывает поле

Гротт
Туман покрывает поле,
Я здесь один по утру,
Земли родные пропитаны кровью
И думаю скоро безвозвратно уйду

Жизни, отныне, меня не сломить,
Я на удары ей ответил тем же.
Мне незачем правду от любимых таить
Теперь их поэтому видеть стал реже.

Глупые стихи навеяли страх,
Мне задуматься стоит впервые
Лисы сидят на моих костях,
Скелет обречен на печаль и уныние

Виднеются глазу холмы на просторе
Вечная боль утаилась в земле
Утки летят беззаботной гурьбою,
Судьбы тут сломлены, отданы в пасть судьбе.