***

Мария Белодед
может мы попадаем на другую планету,
сразу после смерти не умираем.
мы отправляемся в путешествие по всему свету,
выходя из комнаты-улетаем
на улицу выйдем и убегаем.
от себя,от жизни,людей вокруг.
побудь с собой и ты привыкнешь
к тишине и простоте,мой друг.
нас всех нарисуют,про всех нас напишут,
но забвения не избежать.
и каждый ребёнок,как новая книжка,
не вспомнит,что нужно сказать.