Задыхаюсь от нежности...

Елена Житкова-Огиевская
Задыхаюсь от нежности

Растворяюсь в молчании

Жажду Солнечной снежности

и Любви
       без прощания

Чистоты
       без прощения

Высоты
      без отсчёта миль

Доброты
       без отмщения

Красотой  восхищения

и - сквозь Век - возвращения

к Свету

к Богу

к Себе

Аминь