не прислоняться

Эльдорадуга
В танце выпускает свой пар Шива,
Станции мелькают, внутри паршиво,
Пусто в голове (почти космос),
Как сейчас нужна мне твоя весомость,
Чтобы ненадолго забыть о танце,
Чтобы пульс твой чувствуя, им уняться,
Но мне напоминают "не прислоняться"

Холод, между нами зазор - в два сердца,
Значит, закаляюсь, раз не согреться
28.09.2017