Зарисовочка 009 про Д. К

Александр Короткин
Утром сяду на трамвай
И помчу по лужам
В цехе сухо, кофе там.
Нафиг кто мне нужен.

Я станок настрою разом
И раздам два три приказа.
Всем работать до утра!
Ладно, всё, домой пора.

Сяду снова на трамвай
И помчусь обратно.
Если что забыл сказать
Все не так уж важно.

Важно чтоб цвели цветы
Дети песни пели,
Что бы дочки и сыны
В школе преуспели.

27.09.18 АК