Когда нибудь...

Зероо
Когда-нибудь...
...подует ветер нужных перемен...
...ведь мы давно друг друга обесточили
... не было не фальши, не измен,...
...но мы привыкли ляпать многоточия...
Когда-нибудь...
...я кину пару шмоток в дорожную сумку,
Шлепанцы или что нибудь по погоде,
Уйду в раннее утро или может быть в сумрак,...
...одета в любимые джинсы, давно не по моде.
Когда-нибудь...
...я сумею сбежать от того, что уже в прошлом,
Не боясь не изведанных мною доселе границ,
В мир, где между возвышенным и пошлым,...
...зависло не мало таких же как я едениц.
Когда-нибудь....
...все изменится просто так,...как будто случайно,
И даже мое безумие удалится с этих страниц,...
...все одназначно произойдет нечаянно
Я уйду от ненужности, серости множества лиц.
Когда нибудь...
...как всегда в паруса мне "дунет").....
...страницей заново, без делем...
...жизнь всегда кого нибуд крутит,
Но не меня.... А меня то зачем?