***

Богуслав 2
Я родилась в преддверьи жаркого мая
Я выростала и буйно цвела
Хотела вечности, открыть врата рая
Но затворили перед носом врата
Я стучалась в двери ногами
И кричала, что здесь я умру
Но не слышит никто за стенами
И  не знаю, чего я тут жду…

Ничего не может быть вечным
Вот и я- та что буйно цвела
Та, что внешне была безупречной
Впредь сгниваю в земле, я мертва…