Скорбь

Анастасия Дорофеева 2
И память, и печаль в одной строке...
И скорби полно сердце от потери.
Воспоминания, прильнувшие к тоске,
В иную жизнь откроют снова двери...
;;;
.
Прощаясь, помните,
Что мир не совершенен...
Прощаясь, помните,
Что вы ещё нужны... И говоря, "до скорого", запомните,
Что для друг друга мы когда-то рождены...
...
Памяти Дорофеева Д. К.