Кровь и вода

Галина Цыганкова
Рву репьи из сердца.
В луже вьётся кровь.
Нечем тут согреться,
Сетует любовь.

Красное на чёрном -
Смазанный узор.
Бред на разговорном,
Дикий безнадзор.

Катится рычанье
Градом по репью.
Цепи рвёт молчанье.
Кровь из лужи пью.