Просто работа

Геннадий Докучаев
Стальная дверь,
В ней ряд петель.
Замок "Волчек"
Тройной щелчок.
Секрет дверей,
Скоба- крючок.

Пила шумит,
Карбид дымит.
Металл горит,
Сварной ворчит.
Бетон залит
Кирпич лежит,
Лампа чадит,
Сигнал визжит.
Дежурка спит,
Комар звенит.
Охранный щит,
Служба кипит.

29.09.18.
Поселок Яблоновский