Остро

Титова Ирина
Можно всё объяснить...
Но зачем?Можно всё объяснить,
Но не всем.И порою не сходится
Множество схем...Почему?
Не хочу никому открываться совсем.
Слишком #остро на сердце-
Мокрой осени мем.
Можно всё объяснить...
Только нЕзачем-всем.