Ночной залив

Максим Гаевой
Этой ночью безумно звездною,
Что прибоем шумным обласкана,
Я хочу гулять, держась за руки,
В бухте, мглою по кроны залитой.

Чтоб камыш нам пел песни дикие
Унося наши крики радости.
И минуты летели искрами,
Что срывались с костра рубинами.....

Я хочу насладится глазами
И погрязнуть в их бесконечности,
Чтоб прожег меня взгляд чарующий
Лишь бы только он был твоим.

Чтобы шелест кудрей твои трепетных
Был нам спутником в путешевствии.
И держались мы с тобой за руки,
Чтоб в мороз они были горячие.

Я хочу что бы это не кончилось
И не властны были события.
Я хочу с тобой продолжения,
Продолжения без окончания.

29.09.2018