dao

Понятно Наташ
ночи без луны
господи, да какой даосизм
о чем ты
подожди детка
остановись, отдышись твои леденцы и бокалы вечером ну
тут такие рассветы, что в своем городе не увидишь
тут дышится пьяными барами и фалафелем
тут дышится пьяными бабами и балтикой
моя послушная нескромная ирландия
про твой запах ивсенлорана на всех моих орбитах
никто не узнает
задерни шторы под би джис
задержи дыхание
на
раз
два
три