Три котёнка

Галина Алексеева 5
Раз решили три милых котёнка
Озорных три весёлых дружка
Поутру, как поднялись, спросонок
Раздобыть для себя молока

Каждый выбрал себе чашку, блюдце
Так сидят они очень давно
Ждут, когда молоко им нальётся
Но откуда возьмётся оно?