Удивляются мужчины

Кристина Евграфова
Удивляются мужчины:"Почему же
Женщины становятся всё хуже?
Предают,уходят и бросают,
Прошлое иными заменяют?

Почему холодные в постели?
Страсть ту сохранить,мол,не сумели.
Нежности у них и не найти...
Можно как до этого дойти?

Почему готовит по простому,
По обычному привычно не съестному?
Почему теплом не отдают?
В чём причина,родненькие,тут?

Женщина ждала тебя с гулянки,
Отмывала после грязной пьянки.
Женщина готовила тебе-
Ты пришёл к полуночи, во тьме.

Женщина разделась для мужчины,
Страстная на ночь,как чертовщина.
Ты ушёл с друзьями погулять.
Тут и нечего,родные, объяснять.

Женщина всю верность подносила,
Искренне и правдою любила.
Ревностью её ты уничтожил,
Собственник и дьявол в тебе ожил.

Так не удивляйтесь,дорогие,
Если ваши жёны вдруг остыли.
Женщина другою станет только,
Если ей на сердце очень горько!