во сне

Видгор
во сне
приснилось
мчишься
мчишься по земле
как как рыцарь на коне
неужели ко мне

смотрю
смотрю
я на тебя 
слезятся
слезятся глаза
и непроизвольно
катится слеза

много лет
с тех пор прошло
а любил и люблю тебя
всё равно
за то что ты такая
простая
не представляю
для себя
жизни
без тебя

почему два раза
в реку не войдешь?
не осознаешь
и не поймёшь
для чего вообще живешь
остаются
блудни и дела
а помнишь девушка была
красавицей слыла
она недавно умерла

ведь
для каждого таймер
и секундомер
включён